Catégories
Jeux Vidéo

Doublez tout ce week-end pour Call of Duty: Warzone et Modern Warfare

Par Sherif Saed,
Jeudi 2 juillet 2020 09:11 GMT

Les joueurs de Call of Duty: Warzone ont un autre week-end passionnant à espérer.

Infinity Ward a confirmé ce week-end dans les deux Call of Duty: Warzone et Guerre moderne double XP, XP d'armes et progression de niveau seront activés.

Comme pour tous les événements du week-end, les bonus sont mis en ligne sur 10h PT, 13h HE, 18h UK le vendredi. C'est aussi un bon moment, car Modern Warfare vient de recevoir une mise à jour de la liste de lecture plus tôt dans la journée.

La mise à jour remplace Shoot the Ship par une liste de lecture exclusive (5v5) et une autre pour Shoot House (8v8). Avec la grande mise à jour de cette semaine, le jeu a reçu un nouveau fusil de sniper, en plus du mode limité à 200 joueurs dans Warzone. Pour le gagner, cependant, vous devez relever le défi qui lui est associé.

Les listes de lecture d'envoi offrent généralement la meilleure opportunité de le faire, sans parler d'accélérer le déverrouillage des pièces jointes lorsque vous l'obtenez.

Lorsque vous prenez en compte le week-end double tout, vous êtes de plus en plus incité à sauter. Au cas où vous l'auriez manqué, la récente mise à jour du jeu a apporté un certain nombre de changements d'équilibre importants, y compris le nerfing du Grau et du MP5.

Parfois, nous incluons des liens vers des magasins de détail en ligne. Si vous cliquez dessus et effectuez un achat, nous pouvons recevoir une petite commission. Pour plus d'informations, allez ici.

Regardez sur YouTube

');
jQuery (yt_video_wrapper) .remove ();
};
});
}
}
});
}

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *