Catégories
Jeux Vidéo

La maintenance de Pokemon Go mettra le jeu hors ligne pendant sept heures

Par Stephany Nunneley,
Vendredi 22 mai 2020 13:50 GMT

Pokemon Go verra un certain temps d'arrêt lorsque les serveurs seront déconnectés pour maintenance le 1er juin.

La maintenance globale prendra Pokemon Go hors ligne sur Lundi 1er juin et il devrait durer sept heures.

Cela rendra le jeu inaccessible à tous les joueurs, évidemment.

La maintenance commencera à 11h PT, 14h HE, 19h BT et 20h CET. Les serveurs seront remis en ligne sur 18h PT et 21h HE. Au Royaume-Uni et en Europe, le jeu sera à nouveau disponible à 2h BT et 3h CET.

Cela devrait vous donner suffisamment de temps pour terminer les missions de mai et les quêtes du défi Hoenn avant le début des temps d'arrêt.

Et puis le 26 mai, vous pourrez rencontrer Bronzor potentiellement brillant, avec le bonus spécial de Candy transfert 2x.

N'oubliez pas non plus que le vote sera mis en ligne demain, le 23 mai, pour que le prochain Pokémon soit présenté lors des Journées communautaires Pokemon Go de juin et juillet.

Parfois, nous incluons des liens vers des magasins de détail en ligne. Si vous cliquez dessus et effectuez un achat, nous pouvons recevoir une petite commission. Pour plus d'informations, allez ici.

Regardez sur YouTube

');
jQuery (yt_video_wrapper) .remove ();
};
});
}
}
});
}

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *