Catégories
Jeux Vidéo

Les débuts de gameplay de Halo Infinite sur Xbox Series X ne montreront que la campagne

Par Sherif Saed,
Vendredi 10 juillet 2020 10:15 GMT

Il semble que la prochaine diffusion de Halo Infinite se concentrera entièrement sur la campagne.

Halo Infinite devrait figurer parmi les plus grands jeux de la Xbox Games Showcase la semaine prochaine. Les fans de Halo sont impatients de voir le gameplay d'Infinite depuis le moment où il a été annoncé, mais Microsoft et 343 ont été étrangement méfiants.

Et, il semble maintenant que les débuts de gameplay de la semaine prochaine ne seront pas tous englobants. 343 choisit de se concentrer sur la présentation de la campagne du jeu, sans mentionner le multijoueur, la coopération ou tout autre élément sur lequel le développeur pourrait travailler.

Ce détail a été confirmé dans la dernière mise à jour de la communauté. Bien qu'il soit décevant que la démo se limite à la seule campagne, c'est quand même génial de voir enfin le jeu en action. La campagne d'Infinite serait ambiguë et les récentes fuites suggéraient une structure en forme de hub.

Le spectacle devrait également fournir notre premier aperçu de l'ennemi principal du jeu. En effet, les chaînes officielles de Halo ont laissé entendre que la faction bannie de Halo Wars 2 pourrait être le principal antagoniste.

La vitrine des jeux Xbox est prévue pour le 23 juillet à 9h PT, 12h HE, 17h UK. Halo Infinite doit sortir ce jour férié sur PC, Xbox One et Xbox Series X.

Parfois, nous incluons des liens vers des magasins de détail en ligne. Si vous cliquez dessus et effectuez un achat, nous pouvons recevoir une petite commission. Pour plus d'informations, allez ici.

Regardez sur YouTube

');
jQuery (yt_video_wrapper) .remove ();
};
});
}
}
});
}

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *